Сколько стоит настроить приход ЛИДОВ в Битрикс24 через Elementor?

Поступил такой вопрос

Здравствуйте, хочу спросить
Сколько стоит настроить приход ЛИДОВ в Битрикс24 через Elementor?

Отвечаю на вопрос:

  1. Здравствуйте, чтоб можно было сказать приблизительно цену лида, напишите пожалуйста вашу нишу, ваш город в котором планируете продавать, напишите где хотите давать рекламу, какой рекламный бюджет в месяц вы планируете выделить на рекламу.
  2. Настройка Битрикс24 и плагина Elementor никак ни влияет на цену лида. Это как в хлебном магазине, если вы сделаете красивый ремонт в магазине это никак не говорит вам сколько в день у вас будет посетителей, потому что количество посетителей зависит от рекламы, количества конкурентов поблизости, качества и цены их хлеба и вашего.
  3. Создание сайта в Битрикс24 или с помощью плагина Elementor никак не влияет на приход лидов. Создание сайта это один процесс, настройка рекламы чтоб приходили лиды это другой процесс.
  4. В Битрикс24 есть свой конструктор сайтов, поэтому нет смысла отдельно создавать сайт на Вордпресс с применением плагина Elementor.
  5. Цена лида зависит от востребованности вашего продукта и от рекламы. То есть есть много разных каналов рекламы, Гугл Поиск, Гугл КМС, Ютуб, Яндекс Поиск, Яндекс РСЯ, Фейсбук, Инстаграмм, Вк, и другие. Стоиомсть лида в каждом канале будет зависеть от настройки рекламы и наличия спроса и конкурентов в данном канале. Чем больше конкуренция тем больше приходится тратить бюджета на рекламу и тем дороже цена лида.
  6. Цена лида в каждой нише, в каждом городе, в каждой стране будет разная. Поэтому чтоб приблизительно прикинуть нужно знать нишу, город, и качество вашего продукта. А чтоб точно сказать, нужно создать сайт, дать рекламу в каждом канале, и потом на основе статистики будет видно в каком канале какая цена лида.
  7. Сколько стоит настроить приход лидов? В каждом рекламном канале, будет получатся своя цена за лида.
  8. Настроить один раз рекламу в каналах и потом получать постоянно лидов не получится — это миф и заблуждение. Потому что с появлением конкурентов и угасанием спроса реклама становиться неэффективна, и нужно регулярно за этим следить, улучшать рекламу, неэффективную отключать, а новые рекламные предложения придумывать, запускать и тестировать их эффективность.
  9. Для каждого канала рекламы нужно находить специалистов у которых есть большой опыт ведения рекламных кампаний в данном рекламном канале, в данном площадке (Например Специалисты по контекстной рекламе Гугл Поиск и КМС, Специалисты по контекстной рекламе Яндекс Поиск и РСЯ, Специалисты по таргетинговой рекламе Фейсбук и Инстаграм, Специалисты по таргетинговой рекламе Вконтакте, и тд). Как правило специалисты берут за настройку и ведение 15% — 20% от рекламного бюджета, но не менее $150 (если бюджет маленький, цена настройки будет $150 за каждый канал).
  10. В зависимости от вашего рекламного бюджета, который вы готовы выделить в месяц, в зависимости от вашей ниши и продукта, нужно думать позволяет ли бюджет запустить рекламу во всех каналах, или нужно выбрать один рекламный канал и на нем сосредоточиться. Какой канал выбрать, какой канал будет давать больше лидов при минимальной цене, можно сказать после тестирования каждого канала. Как тестировать? Для каждого рекламного канала выделяется бюджет на рекламу, настраивается и запускается реклама, и через две недели смотрим количество лидов и считаем затраченную цену на лида. Потом нужно или докуручивать рекламные каналы, или если не хватает рук и бюджете делать все одновременно отключить те которые дают невыгодно дорогую цену за лида. Да, чтоб протестировать по сути нужно запустить рекламу и слить бюджет чтоб увидеть где, сколько, и почем получается получить лида. Заранее, без тестирования, точно сказать цену лида невозможно, только тестирование дает данные по цене.

Добавить комментарий

Закрыть меню

Форма